投资 正文
热搜:汽车迎来“3+1”严查女子做核酸因离别人太近被扇巴掌安徽泗县疫情源头追溯

新特电气什么时候上市 申购时间为4月7日

不少人都喜欢打新股,参与新股申购能够从中赚一笔钱,一般新股申购之后不久会进行上市,而且上市首日会有一定的涨幅,所以新股的消息值得留意。新特电气的申购时间为4月7日,那么,新特电气什么时候上市?

新特电气新股上市
新特电气新股上市

新特电气是新华都特种电气股份有限公司,公司是领先的国产品牌变频用变压器制造商,是一家从事变频调速用变流变压器、电抗器、电力变压器和其他特种变压器的研发、生产和销售为一体的高新技术企业。

新特电气上市时间

据悉,根据以往新股上市时间来看,通常情况下新股申购完成后,再过7至14天即可上市交易。所以,新特电气申购时间为4月7日,可能会在4月18日至4月25日左右上市,正式上市日期以公司最终公布消息为准。

新特电气中签打新股中签结果公布日期为:2022年4月10日晚间或4月11日早上。一般情况下,新股发行的中签号码在晚间就会出炉,有的证券公司当晚就能查询中签结果,有的不支持当天查询,但各大App最晚隔天早上便能查得到是否中签。