投资 正文
热搜:日本拟不再允许留学生免税购物疫情恢复常态化有两个前提内蒙古新增本土确诊病例28例

帝欧转债今日上市 涨超27%盘中临停

新股上市是股市中的热点,不少投资者也会留意新股上市首日的涨幅情况了。随着打新债的人增多,所以新债上市也值得关注,那么,帝欧转债今日上市,具体表现如何?帝欧转债上市首日涨超27%盘中临停,我们一起来看看!

新债上市如何
新债上市如何

帝欧转债正股帝欧家居,是国内建筑陶瓷龙头,旗下主要品牌为“欧神诺”陶瓷与“帝王”洁具。行业来看,陶瓷板块受制于下游地产低景气度与上游大宗价格的上涨。那么,帝欧转债上市如何?

帝欧转债上市

帝欧转债今日上市,债券代码127047,发行规模15亿,6年,到期赎回价115,评级AA-;转股价13.53,申购转股价值107.243。帝欧转债规模一般,债底保护一般,平价高于面值,属于建筑建材行业,发行费用1841.62万元;综合来看是肉签。

帝欧转债涨超27%,盘中临停。根据相关规定,深交所将于半小时后对其复牌。扣除发行费用后的募集资金净额拟用于欧神诺8组年产5000万平方高端墙地砖智能化生产线(节能减排、节水)项目、2组年产1300万平方米高端陶瓷地砖智能化生产线项目和补充流动资金。