投资 正文
热搜:糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股青年失业率升至19.9%

牧原转债值得申购吗 价值分析一览

炒股的人越来越多了,不同的新股和新债申购都有投资者留意,打新股和打新债都需要一定的条件,下周一有三只新债申购,牧原转债就是其中之一,那么牧原转债值得申购吗?牧原转债价值分析如何?

牧原转债中签如何
牧原转债中签如何

打新指的是用资金参与新股新债的申购,牧原转债正股牧原股份是一家有关于生猪养殖与销售的公司,据最新消息显示,牧原股份将于8月16日发行可转债,债券简称为牧原转债,我们一起来看看!

牧原转债申购消息

8月16日是牧原股份发行可转债的日子,申购代码为072714,发行规模95.5亿元,每股配售1.8145元,本次发行的可转债期限为发行之日起6年。基本信息:AA+,6年期,转股折价率0.6%,每张持有到期本息为111.1元(税后本息为108.88元)。

牧原转债票面利率为:第一年0.2%、第二年0.4%、第三年0.8%、第四年1.2%、第五年1.5%、第六年2%。从目前的情况来,中一签牧原发债有可能赚200多元,还是值得申购的。牧原股份主营业务为种猪和商品猪的养殖与销售,主要产品为种猪、商品猪。