割肉撤离股市的朋友 注定要吐血后悔到肠子青

阳光总在风雨后,不经历风雨怎么见彩虹。从一个月前8月17日开始,新哥就告诉粉丝朋友们,股市要转向新一阶段的牛市,让大家抓紧布局。这个周末有重大事件,解读和策略,一定要看最新的报告。

割肉撤离股市要后悔
割肉撤离股市要后悔

上周四周五,韭月韭最惨的那几天,就是最后搞一次大幅震荡,把7月份才炒股的人,用过一次大跌,一招致命,彻底击溃心理防线,让他们认输割肉出局。结果很多散户纷纷中招,割肉撤离股市的朋友,注定要吐血后悔到肠子青。没办法,看不到新哥股评的散户,只会见底的时候割肉,起飞了以后抬轿,这些韭菜的命运早已经注定。

然后再用一个星期的无聊行情,来压低成交量,消磨牛市的信心,让趋势彻底走坏,把相信技术分析这一派彻底打晕,因为技术分析这派认为,成交量是关键,没有量就涨不起来。

接着再打击茅台这类价值投资派,把海天味业说成“酱油茅台”,把牧原股份说成“猪中茅台”,把长春高新说成“医药茅台”,借用这几只股票的大跌,来打压白马,打压价值投资和茅台。

并且直接制造了茅台的负面新闻,把贵州高速刻画成一个负债几千亿的黑洞,然后把茅台投资150亿给贵州高速的行为,称之为填补一个无底洞的大坑,借此来打压茅台。

然后再利用做空报告来打压科技股,说中芯国际不可能通过美国的审批,对下半年利润会造成致命性的打击。认为股价还要再跌一半。

利用做空报告来打压科技股
利用做空报告来打压科技股

这都还没完!周五早上,上涨之前,最后一波利空送给券商股,《券商8月业绩大跌五成》,在头条上挂了一整天。在所有人都认为券商要玩完了,股市没戏了,突然就发现券商股开始暴涨。

利空券商股
利空券商股
券商股开始暴涨
券商股开始暴涨

我相信除了新哥粉丝以外的所有人,都会觉得很惊讶,为什么业绩差反而还涨停呢?但我的粉丝一点都不会觉得奇怪,因为黑什么炒什么,就是股市的特征。

股场如战场,炒股如打仗,比拼的不是蛮力,拼的是心智,更是毅力。这就是人需要做的修行,如果你看问题,只能看到表面,你靠运气赚的钱,迟早会因为实力而全部赔光。

大家要看明白,我们的对手是很强的,每一分钱都不容易赚的,他们控制了舆论,操纵了人们的心智,你能拥有的想法,都是他故意设下的陷阱。这些坐庄的,活生生在你面前,演绎了什么叫《孙子兵法》。

“兵者,诡道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之远,远而示之近。利而诱之,乱而取之,实而备之,强而避之,怒而挠之,卑而骄之,佚而劳之,亲而离之,攻其无备,出其不意。”

他为了让你认识到股市已经没戏了,他对四种炒股思维都进行了打击,不管你是价值投资,技术分析,炒科技股,还是认定牛市炒券商,他每一类都搞出了一堆负面新闻,离间你的信心,摧毁你的心理防线,让你在焦虑混乱中出局。他好吃到便宜的筹码。

能涨的股票,就一定要有负面新闻来掩护,马上要涨的股票,就要给出一副死气沉沉的样子。最后声东击西,出其不意,攻其不备,赚到钱,再让散户来接盘。

如果你能把股市理解到这个深度,你就觉得,炒股票真的太有意思了,而且还能赚钱。理解不到,就会觉得每天都是特别折磨,进退两难,非常痛苦。

你想赢得炒股这场心理博弈的胜利,关键就是要改变自己的思维模式。因为你现在的思维,已经完全被庄掌控了,可以说,是他随便操纵你的思想,所以,不管你怎么努力,你都跳不出庄的手掌心。

你不要觉得每天你买卖股票,是自己独立自主做的决定,其实都是庄给你的心理暗示。你从进入股市那天,命运就注定了,就是他的傀儡。如果你不学习新哥这套炒股的思维模式,永远都别想和他对抗。(文章来源:【聊谷】微信公众号)