先惠技术科创板上市 首日涨幅超100%

今日是有两只新股上市的,这先惠技术就是其中之一了,当然不同的新股上市都是一个热点了,那么先惠技术科创板上市,发行价格多少?还有新股上市首日都有一定的涨幅,先惠技术涨幅如何呢?

先惠技术新股上市
先惠技术新股上市

先惠技术是上海先惠自动化技术股份有限公司,成立于2007年,公司经营范围包括自动化制造工艺系统研发及集成,自动化装备及生产线的研发等。今日在科创板上市怎么样?我们一起来看看!

先惠技术上市情况

据最新的消息了解到,先惠技术科创板上市,公司证券代码为688155,发行价格38.77元/股,发行市盈率为47.74倍,募集资金总额7.33亿元。该公司上市首日一度大涨132.6%,随后涨幅有所回落。截至发稿,该公司股价81.96元,市值61.99亿元。

先惠技术主营业务为:各类智能制造装备的研发、生产和销售,现阶段主要为国内外中高端汽车生产企业及汽车零部件生产企业提供智能自动化生产线。先惠技术的客户基本都是国际一线品牌,主要汽车整车类客户包括上汽大众系、德国大众系、一汽集团系等,汽车零部件类客户包括上汽集团系、采埃孚系、宁德时代新能源等。