先惠技术今日申购 单一账户申购上限5000股

不同的新股申购是很受股民们关注的,因为新股申购不仅本金安全,而且收益也稳定,是稳健投资者会选择的投资方式了,就有消息称先惠技术今日申购,单一账户申购上限5000股,那么这先惠技术的发行价格是多少呢?

先惠技术新股申购
先惠技术新股申购

先惠技术是上海先惠自动化技术股份有限公司,是一家高端智能装备制造商,在2008年就通过了ISO9001和ISO14001的认证,并在2014年被评为上海市高新技术企业。如今新股上市,我们一起来看看!

先惠技术上市如何

据最新的消息了解到,先惠技术今日申购,本次公开发行股份1891万股,申购代码:787155,发行价格:38.77元/股,单一账户申购上限5000股,顶格申购需配市值5万元。先惠技术依托汽车行业,打造成为智能制造装备领域真正王牌军。

公司主营业务为各类智能制造装备的研发、生产和销售,现阶段主要为国内外中高端汽车生产企业及汽车零部件生产企业提供智能自动化生产线。募集资金将投向以下项目:高端智能制造装备研发及制造项目、补充流动资金。预计募集资金总额为7.33亿元。