派瑞股份今日上市 公司证券代码:300831

不同时期新股的上市都是有人会关注的了,当然这不同的股票上市肯定是会有很多差异的。就有这派瑞股份今日上市了,公司证券代码:300831的,那么这派瑞股份的发行价格是多少呢?我们一起来看看!

派瑞股份新股上市
派瑞股份新股上市

其实在今日是有两只新股上市的,这派瑞股份就是其中之一了,随着股民的增多,对于新股的上市,大家都是会留意这新股发行的数量,还有市盈率等等的了,那么这派瑞股份上市的具体情况如何呢?

派瑞股份上市如何

据最新的消息了解到,派瑞股份今日上市了,在深圳证券交易所创业板上市,发行不超过8000万股,正式拉开上市的帷幕。公司证券代码:300831,发行价格3.98/股,发行市盈率为20.93倍的。派瑞股份属于国家高新技术一流企业,值得注意的是,派瑞股份首日获顶格涨幅44%,报5.73元每股的。

另外这派瑞股份的主营业务为:电力半导体器件和装置的研发、生产、实验调试和销售服务,产品有高压直流阀用晶闸管、普通元器件及电力电子装置三大类的。公司长期从事大功率电力半导体器件的研究、开发和生产,产品规格达200余种,广泛应用于直流输电、金属熔炼、工业加热、电解电镀、电焊机、变频器、软启动、电机调速、发配电、电力稳压器、UPS、无功补偿等领域。