京北方今日上市 成功登陆深交所中小板

不少炒股的人都是会关注新股的申购和新股的上市情况的,当然新股就是指刚发行上市正常运作的股票了,在最新的消息中,就有这京北方今日上市了,而且是成功登陆深交所中小板的,我们一起来看看!

京北方上市如何
京北方上市如何

不同的时期都是有新股的上市的,新股上市后的涨跌幅度、换手情况、最新股价、市盈率以及机构持仓情况等等都是股民们和投资者想要了解的了,新上市的股票是一个热点,那么这京北方上市的情况如何呢?

京北方上市情况

据了解,这京北方今日上市了,在深圳证券交易所中小企业板上市,公司证券代码:002987,发行价格23.04/股,发行市盈率为21.93倍。本次京北方公开发行股份数量为4017万股,募集资金总额9.26亿元。发行后总股本1.606亿股,本次发行股份占发行后总股本比例为25.003%。

成立至今,京北方一直专注于金融信息化领域,凭借其在品牌、规模、资质、人才和技术等方面的优势。值得注意的是,京北方主营业务是:以信息技术为核心,主要向以银行为主的金融机构提供信息技术服务和业务流程外包服务。前述两大业务板块协同发展、深度融合,形成相对完整的金融外包服务供应链的。