国产宫颈癌疫苗上市 有哪些概念股值得关注?

宫颈癌可怕吗?其实现在的宫颈癌已经不可怕了,因为是可以有效预防发生的,只要女性们去注射了宫颈癌疫苗就可以了。不过大家都会知道之前都是进口的宫颈癌疫苗,但是现在国产宫颈癌疫苗上市了,所以多地可以预约注射了。受此影响,现在国产宫颈癌疫苗概念股引起关注,有哪些呢?

宫颈癌概念股
宫颈癌概念股

智飞生物:有市场人士分析指出,作为默沙东四价HPV疫苗的国内独家代理商,智飞生物未来有望与默沙东深入合作,优先获得九价HPV疫苗的代理权。

沃森生物:云南沃森生物技术股份有限公司是一家专业从事人用疫苗产品研发、生产、销售的生物制药企业,致力于向国内外市场提供安全有效、品质优异、技术先进的人用疫苗产品。

五月份开始,湖北、新疆、吉林、云南、江苏、山东等省、自治区的大部分社区医院可以预约接种,其公司争取在年底前覆盖全国。而以上这些宫颈癌疫苗概念股都是值得去关注的,不妨可以参考一下,另外我们也可以加多了解一下宫颈癌疫苗概念股,希望可以帮到大家!