赛伍技术今日上市 公司证券代码:603212

很多炒股的人都是会留意这新股的上市的,这新股就是就是指刚发行上市正常运作的股票了,不少人都是喜欢打新股的,就有消息称赛伍技术今日上市了,公司证券代码:603212,那么这赛伍技术的发行价格是多少呢?

赛伍技术上市如何
赛伍技术上市如何

不同的新股上市情况都是有所差异的了,特别是新上市的股票是一个热点,因为当时中上了新股就如“白捡”了一笔财,现在这赛伍技术上市,大家也是想要了解赛伍技术具体情况的,我们一起来看看!

赛伍技术上市情况

据最新的消息了解到,赛伍技术今日上市了,在上海证券交易所主板上市的,公司证券代码:603212,发行价格10.46/股,新股数量4001万股,占发行后总股本的10.00%,发行市盈率为22.57倍。公司二级市场股价顶格涨幅43.98%,现价15.06元/股,总市值60.24亿元。

招股书显示,赛伍技术主要从事以粘合剂为核心的薄膜形态功能性高分子材料的研发、生产和销售的。目前公司已形成光伏和非光伏两个业务板块,建立了光伏材料、工业胶带材料、电子电气材料三类产品体系,产品广泛应用于光伏、智能手机、声学产品、高铁车辆和智能空调等领域。