赛伍技术今日申购 股票代码为:603212

一般大家都是会关注这新股的申购消息的,还有新股申购的话除了了解申购的价格之外,这股票发行总数是多少也是要知道的,就有这赛伍技术今日申购了,股票代码为:603212。我们一起来看看!

赛伍技术新股申购
赛伍技术新股申购

首先,在今天是有三只新股申购的了,赛伍技术就是其中之一了,还有这新股申购的话,不仅本金非常安全,收益也相对稳定,是稳健投资者理想投资选择的。所以这赛伍技术的具体申购情况如何呢?

赛伍技术申购如何

据最新的消息了解到,赛伍技术今日申购了,本次公司拟发行4001万股,本次发行价格为10.46元/股,股票代码为603212,网上初始发行数量为1200.30万股,发行市盈率22.57倍的。赛伍技术是一家高分子材料解决方案提供商,作为行业龙头,赛伍技术目前已形成光伏和非光伏两个业务板块,并建立了光伏材料、工业胶带材料、电子电气材料三类产品体系。

目前,该公司产品广泛应用于光伏、智能手机、声学产品、高铁车辆和智能空调等领域。成立于2008年的赛伍技术,常年来专注于以粘合剂为核心的薄膜形态功能性高分子材料的研发、生产和销售的。