北京文化开盘跌停 今日每股报6.92元

随着炒股的人增多,现在不同的股票都是有人关注的了,尤其是很多股票的行情都是会受到一些因素的影响的。近日就有消息称北京文化开盘跌停了,而且在今日每股报6.92元的,我们一起来了解了解!

北京文化跌停
北京文化跌停

北京文化000802是一家从事电影、电视剧网剧、综艺节目的投资、制作、宣传、发行,以及经营艺人经纪、文化旅游的全产业链影视娱乐传媒集团了,这家市值55亿的影视公司今日开盘一字涨停,是怎么回事呢?

北京文化一字涨停

据最新的消息了解到,不同的影视公司是有很多的了,对于不少投资者来说,当然是希望公司股票行情向好了,这北京文化曾出品《战狼2》《流浪地球》等知名电影大家是有观看的了,现在这北京文化开盘跌停,每股报6.92元,封单高达32万手的。这跌停的原因,京文化原副董事长娄晓曦实名举报北京文化系统性财务造假。

具体的消息是,自称曾任北京文化副董事长的娄晓曦通过“世纪伙伴”官微发文称,实名举报北京文化高管高歌、张云龙涉嫌业绩造假、挪用资金、职务侵占、违规披露,目前,举报材料已获证监会受理。高歌为北京文化法定代表人及董事长。目前此案正在侦査过程中。