北摩高科今日上市 首日顶格涨幅44%

据最新的消息了解到,新股的申购和上市都是有不少人会关注的了,就有消息称北摩高科今日上市了,大家肯定是会想要了解新股上市的情况如何的,所以这北摩高科的发行价格是多少呢?我们一起来看看!

北摩高科新股上市
北摩高科新股上市

这北摩高科已于近日正式公布了新股中签结果,中签号码共有67572个,每个中签号码只能认购500股北京北摩高科摩擦材料股份有限公司A股股票的。都说新上市的股票是有一定的涨幅的,那么北摩高科首日涨幅如何呢?

北摩高科上市情况

据悉,这北摩高科今日上市了,在深圳证券交易所上市的,所以这北摩高科正式登陆A股资本市场,股票代码:002985,发行价格22.53/股,发行市盈率为16.21倍。这北摩高科A股上市,也预示着该公司进入了发展的新时代,踏入发展的新征程了。

另外,值得注意的是,北摩高科首日获顶格涨幅44%,报32.44元每股的。这北摩高科股份公司主要从事军、民两用航空航天飞行器起落架着陆系统及坦克装甲车辆、高速列车等高端装备刹车制动产品的研发、生产和销售的。系军工领域高端装备制造的国家级高新技术企业,属于国家重点扶持的战略新兴产业。