光云科技上市 电商SaaS第一股首日开盘如何?

不少打新股的人都是会留意新股的上市的,还有就是不同的新股上市肯定是会有所不同的了,近日就有消息称光云科技上市了,都说新股上市是有一定的涨幅的,那么这电商SaaS第一股首日开盘如何呢?我们一起来了解了解!

光云科技上市如何
光云科技上市如何

首先,炒股的人肯定是希望股票行情向好了,做为投资者的话肯定也希望这股票上涨的了。还有新股的上市除了关注其涨幅之外,这发行的股票数量和发行价格都是要了解的了,所以光云科技的发行价格是多少呢?

光云科技首日开盘

据最新的消息了解到,在今日,光云科技上市了,在上交所科创板正式挂牌上市,成为了科创板第100家上市企业。光云科技本次发行股票数量为4010万股,发行价格10.8元/股,本次公开发行后总股本为40100万股,股票代码为:688365。

据悉,光云科技是业内领先的电商SaaS企业,核心业务是基于电子商务平台为电商商家提供SaaS产品,在此基础上提供配套硬件、运营服务及CRM短信等增值产品及服务。至于这电商SaaS第一股首日开盘如何?其实光云科技开盘价是28.99元,开盘涨幅177.78%的。