贵州三力今日上市 首日开盘表现如何?

新股的上市总是很受关注的了,不同的新股在首日开盘的表现很多股民和投资者都是想要了解的了,就有消息称贵州三力今日上市了,那么这贵州三力的发行价格是多少?还有公司证券代码是多少呢?

贵州三力新股上市
贵州三力新股上市

其实今日是有两只新股上市的,而贵州三力就是其中之一了,大家都是希望看到股票的行情向好的了,一般对于新股的上市,其上市的情况是要了解的了,那么这贵州三力上市首日开盘表现如何呢?

贵州三力上市情况

据最新的消息了解到,贵州三力今日上市了,是在在上海证券交易所主板上市的。该公司A股股本为40732.2216万股,本次上市数量为4074万股,公司证券代码:603439,发行价格7.35/股,发行市盈率为22.97倍的。

要说贵州三力上市首日开盘表现如何?首先这贵州三力的开盘价格是8.82元的,成交量为0.36万股,涨跌幅为:43.95%的。这贵州三力主营业务:药品的研发、生产及销售。主要产品有开喉剑喷雾剂(儿童型)、开喉剑喷雾剂和强力天麻杜仲胶囊等。