芯瑞达今日上市 发行价格为:12.97元

对于新股上市的情况,大多数人都是会了解的了,当然不同的股票行情肯定是会有所差异的了。在不同的时期都是有新股的上市的,近日就有消息称芯瑞达今日上市了,而且发行价格为:12.97元的,我们一起来了解了解!

芯瑞达上市如何
芯瑞达上市如何

都说新股上市是有一定的涨幅的,喜欢打新股的人增多,中上新股就等于白捡了一笔财了,所以对于首次公开发行的股票,这芯瑞达的上市情况是怎么样的呢?还有这芯瑞达公司的主营业务是什么?

芯瑞达上市情况

据最新的消息了解到,芯瑞达科技是国内背光LED的龙头企业了,主要产品有背光LED、照明LED、灯条、小间距显示LED等等的了,这芯瑞达今日上市,在深圳证券交易所中小企业板上市,公司证券代码:002983,发行价格12.97/股,发行市盈率为22.98倍的。

还有这芯瑞达公司具有较强的技术研发和产品创新能力,其主营业务为:新型显示光电系统、健康智能光源系统的研发、设计、生产、销售及技术服务,提供从光源设计、光电系统设计、显示设计、控制系统设计、外观设计、产品制造及技术服务的一体化解决方案的。