湘佳股份新股上市 首日顶格涨幅44.01%

对于新股上市的情况,不少投资者都是有在关注的,随着股民的增多,多数人都是喜欢打新股的了,所以也是希望这新股上市能有一定的涨幅的,那么这湘佳股份新股上市,首日的涨幅如何呢?

湘佳股份上市如何
湘佳股份上市如何

不同的新股上市肯定是有所不同的了,刚发行上市正常运作的股票都是一个热点的,如果中上了新股,那也等于“白捡”了一笔财的。所以这湘佳股份上市,在首日顶格涨幅44.01%了,我们一起来看看!

湘佳股上市了

据最新的消息了解到,这湘佳股份新股今日上市,在深圳证券交易所中小企业板上市的,公司证券代码:002982,发行价格29.63/股,发行市盈率为13.29倍。这湖南A股上市公司又添新干将,湘佳股份也是中国生鲜家禽第一股了,首日顶格涨幅44.01%,报价42.67元/股,新股发行湘佳股上市仪式24日上午举办的。

因处于疫情期间,湘佳股份在常德市石门县举行上市仪式。深交所与湘佳股份携手,通过全景网对上市仪式进行云直播。湘佳股份的主营业务为种禽繁育,家禽饲养及销售,禽类屠宰加工及销售,饲料、生物肥生产及销售,主要产品包括活禽及鸡鸭肉冰鲜产品的。