金科环境今日申购 新股申购代码:787466

股市中不同的股票是有很多的了,有炒股的人肯定是想要看到股票赚钱的了,所以新股的申购也是很受关注的了,就有消息称金科环境今日申购了,新股申购代码:787466,那么这金科环境的申购价格是多少呢?

金科环境新股申购
金科环境新股申购

首先,今天是有两只新股申购的了,这金科环境就是其中之一了,一般新股申购不仅本金安全,收益上也是很稳定的了,所以大家都是想要了解这新股申购的情况的,不同的新股申购肯定是有所不同的了,我们一起来看看!

金科环境申购如何

据最新的消息了解到,金科环境今日申购,申购价格:24.61元,此次发行总数为2569.00万股,网上初始发行数量为732.15万股,发行市盈率34.61倍,申购数量:500股整数倍,单一账户申购上限7000股,顶格申购需配市值7万元。

值得注意的是,金科环境股份有限公司成立于2004年,是膜技术水深度处理和污废水资源化领域的领先企业。公司主营业务是:专业从事水深度处理及污废水资源化,依托公司自主研发的膜通用平台装备技术、膜系统应用技术、膜系统运营技术等三大核心技术,为客户提供装备及技术解决方案、运营服务以及资源化产品。