神州租车正式易主 美国私募巨头华平收购

不同的租车平台是有很多的了,这神州租车就是大家熟知的一个平台之一了,当然对于这神州租车的公司不少人也是有所了解的了,近日就有消息称神州租车正式易主了,具体是怎么回事呢?我们一起来看看!

神州租车股份如何
神州租车股份如何

神州租车是亚洲租车大品牌,全国千家网点,成立于2007年9月,总部位于中国北京。神州租车结合中国客户的消费习惯,为广大消费者提供短租、长租及融资租赁等专业化的汽车租赁服务的,现在美国私募巨头华平收购了,收购每股均价多少呢?

神州租车最新消息

据了解,大多数股民和投资者对于公司收购的消息都不陌生了,现在有美国私募巨头华平完成接盘,神州租车正式易主,具体是这美国私募巨头华平对神州优车持有的神州租车股份(00699.HK)的收购,价值约11.25亿港元。

还有在这笔交易当中总计约3.63亿股的,而且每股均价为3.1009港元。特别是在交易完成之后,华平持有的神州租车股份占比从10.11%增至27.22%,跃居第一大股东了,而神州优车仅以25.92%的持股比例位居其后的。