金田铜业今日上市 公司证券代码:601609

有关注到新股上市情况的人应该都知道今日是有两只新股上市的,不同的新股上市情况肯定是有差异的了,所以这金田铜业今日上市如何呢?金田铜业公司证券代码:601609,那么其发行价格是多少?

金田铜业上市情况
金田铜业上市情况

有炒股的人肯定是希望看到这股市的行情向好的,还有就是新股的上市一般都是有一定的涨幅的,这金田铜业的上市,宁波再添一家上市企业了,特别是此次正式挂牌上市,是金田铜业发展进程中的重要里程碑了。

金田铜业上市如何

据最新的消息了解到,金田铜业今日上市了,以“云敲钟”的方式,在宁波和上海证券交易所同步举行上市仪式的。金田铜业此次发行的股票数量为24200万股,发行价格6.55/股,发行市盈率为22.97倍。金田铜业在近34年的发展过程中,长期坚持专业,已发展成为中国铜加工行业的龙头企业之一。

值得留意的是,这金田铜业的主营业务为:有色金属加工,主要产品包括铜产品和烧结钕铁硼永磁材料两大类。作为是国内规模较大的铜加工企业,金田铜业股份正以全新的战略,借助资本市场的力量扬帆起航的。