金丹科技今日上市 发行价格22.53元/股

随着炒股的人增多,不同新股的上市都是很受关注的了,新股的上市情况都是有所不同的了,就有这金丹科技今日上市了,而且发行价格22.53元/股的。那么这金丹科技公司的主营业务是什么呢?

金丹科技上市情况
金丹科技上市情况

近期是有多只新股上市的,在今日就有两只新股上市了,金丹科技就是其中之一的,一般新股发行、申购、中签率等信息都是有股民和投资者留意的了,这金丹科技上市,具体是怎么样的呢?

金丹科技上市如何

据最新的消息了解到,金丹科技今日上市了,在深圳证券交易所创业板上市的,新股发行上市仪式当日上午举办,全景·路演天下全程直播。公司证券代码:300829,发行价格22.53/股,发行市盈率为22.98倍的。

河南金丹乳酸科技股份有限公司是一家采用现代微生物发酵技术生产L-乳酸的高新技术企业。值得注意的是,这金丹科技主营业务是:研发、生产、销售乳酸及其系列产品,目前公司主要产品包括各种级别的乳酸和乳酸钙、乳酸钠及乳酸酯类等的。