安宁股份启动招股 拟发行不超4060万股

股市中不同的股票是有很多的,当然这首次公开募股的话是很受关注的了,近日就有消息称安宁股份启动招股了,而且拟发行不超4060万股的,那么这安宁股份初步的询价时间是什么时候呢?我们一起来看看!

安宁股份招股消息
安宁股份招股消息

招股其实就是指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。首次公开募股的话,是指一家企业第一次将它的股份向公众出售了,那么这安宁股份招股的具体情况怎么样呢?

安宁股份招股情况

据最新的消息了解到,四川安宁铁钛股份有限公司(简称“安宁股份”)3月10日发布招股意向书,这安宁股份(002978.SZ)发布首次公开发行股票初步询价及推介公告,拟公开发行不超过4060万股人民币普通股(A股),占发行后公司股份总数的比例为10.12%。此次发行全部为新股,不安排老股转让。

招股意向书显示,安宁股份是以先进技术对多金属共伴生矿进行采选的钒钛资源综合利用循环经济企业,主要从事钒钛磁铁矿的开采、洗选和销售,主要产品为钛精矿和钒钛铁精矿。公司已成为国内主要的钒钛磁铁矿采选企业之一,被评为国家首批矿产资源综合利用示范基地企业、国家级绿色矿山企业、中国冶金矿山企业50强。

值得注意的是,这安宁股份招股,其中网下初始发行数量为2842万股,占此次发行规模的70%;网上初始发行数量为1218万股,占此次发行规模的30%。此次发行初步询价时间为2020年3月12日(T-4日)9:30至15:00,参与初步询价的网下投资者必须在上述时间内通过深交所网下发行电子平台填写、提交申报价格和拟申购数量的。