安宁股份今日上市 公司证券代码:002978

很多人都是会关注到新股的行情的,不过今日是没有新股申购的,但是新股上市的消息中,就有这安宁股份今日上市了,公司证券代码:002978,那么这安宁股份的上市,其发行价格是多少呢?

安宁股份上市如何
安宁股份上市如何

首先,这新股就是指刚发行上市正常运作的股票了,喜欢打新股的人增多了,中上了新股就如“白捡”了一笔财的,特别是新股首日上市均有近100%左右的涨幅的,现在这安宁股份上市,我们一起来了解一下具体情况吧!

安宁股份上市情况

据最新的消息了解到,安宁股份今日上市了,在深圳证券交易所中小企业板上市,公司证券代码:002978,发行价格27.47/股,发行市盈率为21.77倍。作为国内核心钒钛磁铁矿采选企业之一,安宁股份正以全新的战略,借助资本的力量扬帆起航。

安宁股份是一家主要从事钒钛磁铁矿的开采、洗选和销售的川企,其主要产品为钛精矿和钒钛铁精矿。钒钛磁铁矿是国家重要基础产业的原料,是国防军工和现代化建设必不可少的重要资源。钒钛磁铁矿原矿经洗选后得到的主要产品为钛精矿和钒钛铁精矿,钛精矿主要用于生产钛白粉及海绵钛。