爱丽家居3月11日申购 拟登陆上交所

对于股民和投资者来说都是会关注新股的申购了,不同的新股申购的情况肯定是有所不同的了,今日就有两只新股申购了,另外值得注意的是爱丽家居3月11日申购了,拟登陆上交所,具体是怎么样的呢?

爱丽家居申购情况
爱丽家居申购情况

一般新股的申购,不仅本金安全,而且收益也是很稳定的了,对于一些稳健的投资者来说,这新股的申购是理想的投资选择了,这新股也是股市中风险最低的了,那么这爱丽家居申购的话,其申购的价格是多少呢?

爱丽家居申购

据最新的消息了解到,根据监管层安排,爱丽家居将于3月11日(周三)在上交所上市申购,股票代码:603221,申购代码:732221,总发行数量6000万股,发行价格:12.9元,单账户申购上限2.4万股,发行市盈率22.98倍。

值得注意的是,这爱丽家居拟登陆上交所,公司是国内领先的PVC塑料地板生产及出口企业之一,主营业务为PVC塑料地板的研发、生产和销售,具体产品包括悬浮地板、锁扣地板及普通地板等的。