特斯拉概念股走势迥异 奥特佳涨停报3.17元

现如今买车的人是越来越多了,不同的车型都是可供大家选择的了。其中特斯拉就是大家熟知的车型了,近日这特斯拉的股价是很受关注的了,特斯拉概念股走势迥异,那么有哪些相关概念股上涨了呢?

特斯拉概念股如何
特斯拉概念股如何

其实特斯拉概念股是有很多的,随着股市中行情的变化,这特斯拉公司的营收等情况也是会影响到特斯拉的股价的。就有这特斯拉上海工厂恢复生产了,公司股价应声上涨的,还有这奥特佳涨停报3.17元了,我们一起来看看!

特斯拉股价如何

据最新的消息了解到,今日特斯拉概念股走势迥异,奥特佳、秀强股份涨停,模塑科技、常铝股份等回调。消息面上,1月29日,特斯拉公布了2019年第四季度财报,公司第四季度全球交付11.2万辆,同比增长23.2%,环比增长15.3%,季度产销量创历史新高,利好消息不断。

据上海市政府专题新闻发布会透露,特斯拉上海工厂2月10日复工生产,这引发了A股市场特斯拉概念股飙升。值得注意的是,奥特佳涨停了,今日奥特佳开盘报3.17元,截止09:30分,该股涨10.07%报3.17元,封上涨停板。奥特佳公司主要从事的是:汽车空调压缩机、汽车空调系统业务和服装业务的。