雄安新区板块异动拉升 银龙股份盘中涨停

据最新的消息显示,雄安新区板块异动拉升了,雄安新区的资讯很多人都有关注的,雄安新区位于中国河北省保定市境内,有关注股市的人当然也是会留意到这雄安新区板块的股票的,我们一起来了解了解!

雄安新区板块行情
雄安新区板块行情

每个城市都有他独特的魅力,特别是雄安新区的建设不少人都是有留意的了,雄安新区,对标的是深圳经济特区和上海浦东新区。在今日这雄安新区板块异动拉升,银龙股份盘中涨停,具体是怎么样的呢?

雄安新区板块走势

据了解很多人都对雄安新区成立和未来的走势进行了预测,有消息称雄安新区板块异动拉升了,那么大家也是会关注这相关股票的涨跌的。就有银龙股份(603969)涨停,博天环境(603603)涨5%,建科院(300675)涨4%,东方雨虹002271)、中装建设(002822)等跟涨的。

其中这银龙股份盘中涨停,报4.36元,目前封单1854手,折合80.86万元。截至目前,成交1174.55万元,换手率0.33%。银龙股份公司,沪市A股公司,公司以预应力混凝土用钢材高铁、地铁预应力混凝土轨道板,轨道交通信息化及装备为三个业务板块。