有色钴概念股拉升 百川股份拉升涨停

很多炒股的人都是会留意不同的股票的,当然也是会去关注股市中不同股票的行情走势的,据最新的消息显示,近日在股票市场中,有色钴概念股拉升,而且百川股份拉升涨停了,那么还有哪些相关的股票有上涨呢?

有色钴概念股走势
有色钴概念股走势

钴主要用作催化剂、干燥剂、试剂、颜料与染料等,钴资源的分布情况和产量情况是不同的,也是重要的战略资源之一了,有关注股市的人应该都了解到不同的股票有很多,而有色钴概念股也是有不少的,我们一起来看看!

有色钴概念股有哪些

据悉,在11月27日消息,有色钴概念股拉升,百川股份拉升涨停了,还有华友钴业(603799)涨9%,寒锐钴业(300618)、合纵科技(300477)等跟涨的,还有鹏欣资源600490)、金岭矿业(000655)等个股也有亮眼的表现。

天风证券认为,外资车企纷纷更新电动化规划,未来将加大对中国新能源市场战略布局。钴概念的产生主要是部分电动车电池的原材料是钴,而且现代电动汽车发展前景很好。有色钴概念股大家还可以关注道氏技术(300409)、洛阳钼业(603993)等的。