国产芯片板块异动拉升 晶方科技触及涨停板

芯片是应用在不同的电子产品上面的,各种各样的芯片有很多,当然国产芯片的话是指中国自主研发并生产制造的计算机处理芯片了,国产芯片板块的股票是有不少人关注的了,那么国产芯片板块异动拉升,具体是怎么样的呢?

国产芯片板块行情
国产芯片板块行情

国产芯片上市公司有不少了,而这国产芯片板块也是表现亮眼的,国产芯片的市场前景大多数投资者也是比较看好的了,现如今这国产芯片板块异动拉升了,就有晶方科技触及涨停板的,我们一起来看看!

国产芯片板块股票

据最新的消息显示,国产芯片板块异动拉升,有晶方科技、诚迈科技涨停,北京君正涨逾5%,北方华创、景嘉微、韦尔股份等涨逾3%。其中这晶方科技公司拥有可达到最小的MEMS传感器封装技术;全球第一家12英寸WLCSP封装供应商;指纹识别芯片TSV先进封装重要的供应商之一。

在消息面上,是华为正式发布MatePad Pro,搭载麒麟990芯片,2019国产芯片概念股的话,大家还是可以关注兆易创新:国产芯片存储龙头股票、江丰电子:国产芯片存储龙头股票、北方华创:国产芯片设备龙头股票、紫光国芯:芯片的存储设计+FPGA龙头股票、德红外:红外芯片龙头股票的。