长生生物最新消息 长生生物因重大违法正式被摘牌

长生生物公司在1992年正式成立的,目前已经多年时间过去了,在市场上备受市民关注,而上市之后股票也是引起了不少股民的支持。但是现在长生生物最新消息显示被摘牌了,四年的A股之路已经正式落幕了,具体是什么原因呢?

长生生物股票
长生生物股票

长生生物股票也是不少股民最喜欢的,但是因为各种原因导致现在长生生物被摘牌了,长生以后再也不会“长生”了,对于这个我们都是有点不敢相信。目前消息指出是因为重大违法退市,所以被深圳证券交易所决定终止上市。

根据长生生物介绍,因公司触及《深圳证券交易所上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,深交所于2019年1月14日作出对公司股票实施重大违法强制退市的决定。公司股票自2019年3月15日起暂停上市。

《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.1条第)(十)项、第14.4.2条的规定以及深交所上市委员会的审核意见,深交所决定公司股票终止上市。公司股票自2019年10月16日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所将对公司股票予以摘牌。