安卓被曝严重漏洞 网络信息安全概念股一览

网络安全一直是备受关注的问题,然而,经常曝光一些网络信息的漏洞消息,让我们整天提心吊胆,生怕自己被这些漏洞祸害了。你看,近日安全公司Checkmarx发现,安卓被曝严重漏洞,究竟怎么回事呢?

信息安全概念股
信息安全概念股

这次安卓手机又出事了,根据最新消息得知,安卓被曝严重漏洞,这个时候,网络信息安全概念股多少也会受到影响,这是股民们更为担心的问题,下面我们一起来看看网络信息安全概念股一览表。

现在安卓被曝严重漏洞,发现这个漏洞居然可以让恶意应用无需用户许可就能录制视频、拍摄照片,并且只需获得访问设备存储空间的权限捕获音频,并将内容上传到远程服务器。这样的漏洞实在太让人震惊。那么,网络信息安全概念股有哪些呢?

2019年网络信息安全概念股一览中,分别有华铭智能、格尔软件、深信服东方通、北信源、通鼎互联、拓尔思、蓝盾股份、美亚柏科、绿盟科技启明星辰任子行卫士通等等,这些相关概念股值得大家注意一下。