5G概念股午后拉升 新易盛等多只个股涨停

随着5G的商用,5G的套餐还有5G手机都是很受欢迎的了,当然这5G概念股的话也是有不少的投资者和股民们会关注的了,近日有消息称5G概念股午后拉升,有新易盛等多只个股涨停,具体是怎么样的呢?

5G概念股行情
5G概念股行情

5G的到来确实是会给我们带来很多不一样的改变的,还有这5G概念股是有不少的,有关注5G概念股的人都是会注意这股市中的行情的,另外股票的涨跌肯定也是因为不同因素的影响的。我们一起来看看!

5G概念股如何

据最新的消息显示,5G概念股午后拉升,截至收盘,新易盛、飞荣达、博创科技、数知科技、英飞拓、祥鑫科技等多只个股涨停,和而泰、中科创达、天孚通信等个股表现突出。

消息面上,据证券时报网称,“智能新时代-小米开发者大会”于11月19日起在北京举行。小米集团创始人、董事长兼CEO雷军在会上表示,5G将赋能万物互联。在移动互联时代,连接设备在50亿数量级;5G时代,将是500亿连接规模。东吴证券认为,当前5G基建大规模建设积极开始,光通信、无线板块等产业链上游投资机会持续受益。