区块链概念股高开 四方精创冲击涨停

区块链概念板块的股票是有很多的,当然不少的投资者也是会关注这区块链概念股票的行情如何的,近日有消息称区块链概念股高开,还有四方精创冲击涨停了,具体是怎么样的呢?

区块链概念股行情
区块链概念股行情

随着炒股人士的增多,不同的股票都是有人关注的,当然大多数股民们都是希望股市能够有好的行情的,在区块链重大利好之后,迎来可一波狂欢,但是没有持续多长时间,如今这区块链概念股高开,我们一起来看看!

区块链概念股走强

11月7日消息,近日,各地加快区块链布局,各项重磅文件接连出炉,区块链概念股高开,其中桐成控股高开5.83%,雄岸科技、众安在线等小幅高开。还有因为这区块链概念股走强,新晨科技涨停,四方精创冲击涨停,安妮股份、飞天诚信、汉威科技等跟涨。

消息面上,工信部网站11月4日发布的《对十三届全国人大二次会议第1394号建议的答复》,披露了工信部答复人大代表提出的相关建议。工信部在《答复》中指出,“我部高度重视区块链工业互联网等新一代信息技术发展,联合银保监会等有关部门积极采取措施推动相关产业研究、技术研发和应用推广等工作。”

工信部将积极推动区块链健康有序发展,具体包括:一是加强区块链规划引导;二是建立健全区块链标准体系;三是加快推动行业应用落地。国盛证券指出,市场此前担心区块链偏主题、概念,但我们判断,在政策明朗之后,“正规军”将加速进场,各类对原有场景的区块链改造将快速推进,有望在未来一段时间看到业务闭环出现。