麦当劳CEO下台 任职期间麦当劳股价翻了一番

其实,每个企业都有不一样的管理制度,毕竟各种的工作性质都是各不相同的。在麦当劳公司里有一条很多上班族都比较抵触的制度,不允许发生办公室恋情。然而,偏偏麦当劳CEO就违反了这条制度,现在因为这件事,麦当劳CEO下台了。

麦当劳最新股价
麦当劳最新股

麦当劳属于一家洋快餐,在管理制度上也是很严格的,尤其是在私人恋爱方面,严格杜绝办公室恋情。近日,一则关于麦当劳CEO因员工恋情曝光被下台的消息引起了网友的关注。值得关注的是,麦当劳CEO史蒂夫·伊斯特布鲁克任职期间麦当劳股价翻了一番。但现在受到此事的影响,麦当劳股价下跌1.4%。

11月4日外媒报道,麦当劳对外称已解雇公司CEO史蒂夫·伊斯特布鲁克,因他与公司一名雇员存在双方自愿的亲密关系。据悉,伊斯特布鲁克婚姻状态是离异并育有三个孩子。现年52岁的伊斯特布鲁克于2015年3月起担任麦当劳CEO,在他领导下麦当劳财务业绩有所改善。

公司于2015年推出全天早餐之后销售额飙升,急需扭转不良局面,他任职4年期间,麦当劳的股价约翻了一番,市值上涨了2倍。而麦当劳新任CEO则表示,将延续伊斯特布鲁克在技术升级领域的计划。