军人运动会闭幕式 军运会概念股有哪些?

近日的军人运动会应该是有不少人关注的,世界军人运动会简称军运会,每四年举办一届,所以今年这军运会也是非常隆重的,在10天的赛期结束之后,也迎来了军人运动会闭幕式了,那么军运会概念股有哪些呢?

军运会概念股如何
军运会概念股如何

这军运会已经是第七届了,开幕式是在2019年10月18日晚在武汉体育中心举行的,而闭幕式一样也是在武汉举行的,所以有关注军运会的人肯定也关注军运会概念股的,我们一起来看看!

军运会概念股

10月27日,第七届世界军人运动会闭幕式在武汉举行。这是一次共享友谊的盛会,109个国家的近万名运动员相聚江城武汉,共同写就华章。这是一次共襄和平的欢聚,各国军人携手让友谊之花绽放赛场。“精彩纷呈,非凡卓越,成果辉煌”,这是武汉市在申办第七届军运会之初向世界作出的庄严承诺。如今,各项承诺已变成现实。

至于军运会概念股有哪些?武汉控股(600168):武汉城建类上市公司,武汉三镇实业控股股份有限公司是一家主要经营自来水生产与供应、城市污水处理、房地产开发、隧道运营业务、物业服务的上市公司。

武汉中商(000785):武汉中商集团股份有限公司是一家以商贸零售业为主业,同时涉足房地产、电子商务、进出口贸易等产业的国有控股大型商业上市公司。

湖北广电(000665):湖北省广播电视信息网络股份有限公司是一家主营有线电视运营的公司。

科锐国际(300662):为第七届世界军人运动会首席人力资源战略合作伙伴。

辰安科技(300523):中标第七届世界军人运动会运动员村、铁人三项、定向越野安保及信息化建设项目