环保板块维持活跃 神雾环保直线封涨停

现在很多人都是非常注重环保的了,不同的城市中都有针对环保推出一些措施的。当然一些环保板块的股票也是值得关注的,近日这环保板块维持活跃,那么相关的股票如何呢?

环保板块股票走势
环保板块股票走势

不同的股票的行情都是会受到一些因素影响的,大家都是希望股票行情向好了,所以这环保板块维持活跃,神雾环保直线封涨停的。具体怎么样我们一起来看看!

环保板块股票

今日(10月24日)A股三大股指小幅高开之后,盘初急速下行,随后缓慢攀升,拉升至早盘高点之后急速下挫,跳水幅度加剧,轻指数重个股行情重现。从盘面上来看,环保板块维持活跃,截止午间收盘,神雾环保直线封涨停,盛运环保、科融环境联泰环保等多只个股跟涨。

消息面上,据报道,10月19日,“国家节能环保产业高质量发展院士座谈会”在北京召开。中国工程院院士、国际生态经济协会会长郝吉明表示,本次召开的座谈会,就是呼吁积极促进我国节能环保产业高质量发展,创新体制机制,进一步发挥社会力量,大力支持以企业为主体的科研技术创新体系,增强企业家不断培育和推广节能环保产业的新技术、新产品的发展信心,推动节能环保产业健康发展。