787368晶丰明源今日申购 晶丰明源预计何时上市

据最新消息显示,新股晶丰明源今日申购,申购代码为787368,申购价格为56.68元,单一账户申购上限0.4万股,申购数量500股整数倍。那么,晶丰明源预计何时上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

晶丰明源今日申购
晶丰明源开启申购

晶丰明源成立于2008年,是国内领先的模拟和混合信号集成电路设计企业之一。公司总部设在上海浦东新区,在深圳、厦门、中山、成都、东莞、杭州设有客户支持中心,在香港设有国际业务支持中心。公司获得“高新技术企业”、“上海市科技小巨人企业”、“2016-2018年上海市集成电路设计企业销售前十”等荣誉称号。

公司已于2019年8月26日通过科创板上市委审核。晶丰明源在智能家居物联网市场提供整体芯片解决方案,为客户提供一站式服务,也将拓展更多应用市场,为上下游合作伙伴创造更多机会。本次拟公开发行新股1,540万股,占发行后发行人总股本的25%。本次发行初始战略配售发行数量为77万股,占本次发行数量的5%。

回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,024.10万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的70%,网上初始发行数量为438.90万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的30%。本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年9月25日。其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。

以上便是“晶丰明源今日申购”的相关介绍了,希望能够给予投资者一些帮助。至于晶丰明源的上市时间,小编认为是在10月上旬,中签收益则需要大家再等待一段时间才能得知。需要注意的是,申购新股中签后,千万别忘记缴款。