晶丰明源今日申购 申购价格为56.68元每股

很多人都是会关注新股申购的消息的,对于投资者来说,这新股申购是比较稳健的投资了,不同的新股申购价格是不同的,据了解晶丰明源今日申购了,那么晶丰明源的申购价格是多少呢?

晶丰明源新股申购
晶丰明源新股申购

这新股有很多人都有了解了,因为新股申购股市中风险最低,还有收益上是稳定的。今日就是有科博达和晶丰明源两只新股申购,晶丰明源公司也是国内领先的模拟和混合信号集成电路设计企业之一了,我们一起来看看!

晶丰明源申购价格

交易所公告,晶丰明源今日申购,本次公开发行股份15,400,000股,申购代码:787368,申购价格:56.68元/股,单一账户申购上限4000股,顶格申购需配市值4万元。晶丰明源主营业务是:电源管理驱动类芯片的研发与销售。主要产品是LED照明驱动芯片、电机驱动芯片。

上海晶丰明源半导体股份有限公司成立于2008年10月,是国内领先的模拟和混合信号集成电路设计企业之一,先专注于LED照明驱动芯片的研发与销售。