哪吒密钥第二次延期 受益股光线传媒开盘股价微涨

据最新消息显示,国产动画哪吒密钥第二次延期,上映时间将延长至10月26日。从目前来看,哪吒冲击50亿大关应该不难。值得一提的是,受益股光线传媒开盘股价微涨,截至发稿,光线传媒股价报8.49元。下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

哪吒密钥第二次延期
哪吒密钥再次延期

9月17日,华夏电影发行有限责任公司官方发布公告称,《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)电影全国密钥进行第二次延期。电影将从9月27日(原本下映日期)延长上映至10月26日。目前该片全国票房已破49亿,再次延长上映时长将令《哪吒》有望冲击50亿大关,能否突破《战狼2》的记录则不得而知。

《哪吒》在7月26日上映,8月31日《哪吒》累计票房突破46.54亿,超越《流浪地球》,位列中国影史票房总榜第二。这是国产动画电影历史首次摘得年度票房冠军。8月26日,《哪吒》票房已经突破45亿,成为全球影史单一市场票房最高动画电影。截止9月16日晚,《哪吒》票房破49亿,刷新中国动画电影票房。

根据此前媒体的报道,电影《哪吒》票房达到49.5亿元。二级市场方面,随着《哪吒》刷新票房纪录,光线传媒的股价随之走高。截至上个月28日收盘,自《哪吒》上映以来,光线传媒股价已上涨28.38%。按照7月30日光线传媒发布的公告测算,哪吒45亿的票房,将会给光线传媒带来超过10亿元人民币的营收。

以上便是哪吒密钥第二次延期的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。这里小编要提醒的是,如果你是一名炒股新手,想要开户在网上即可办理,准备身份证银行卡就可以。另外,炒股需要有些基础知识与平稳的心态,否则容易亏钱。