传音控股今日申购 申购价格为每股35.15元

不同股票的上市大家都是很关注的,当然特别是新股申购的,大多数股民和投资这也是会了解的,在今日的新股申购中就有传音控股今日申购了,那么这传音控股具体是怎么样的呢?

传音控股新股申购
传音控股新股申购

不同的新股申购对于投资者来说都是很好的机会,因为新股申购不仅受益稳健,这资金上也是很安全的,还有就是有新股申购大家也想知道这新股申购的价格是多少的,那么传音控股申购价格是多少呢?

传音控股申购价格

9月19日消息,申请在科创板上市的深圳传音控股股份有限公司,离上市又更近了一步,其股票在今日开放申购,据交易所公告,传音控股今日申购,本次公开发行股份80000000股,申购代码为787036,申购价格为35.15元每股,单一账户申购上限13500股,顶格申购需配市值13.5万元。

根据此前所披露的发信上市重要时间安排,传音控股是在今日开放申购,网下申购时间为9:30至15:00,网上申购时间为9:30至11:30、13:00至15:00,任一配售对象只能选择网下发行或者网上发行一种方式进行申购。

传音控股公司自设立以来一直致力于为全球新兴市场用户提供优质的以手机为核心的多品牌智能终端,并基于自主研发的智能终端操作系统和流量入口,为用户提供移动互联网服务。