哪吒票房破49亿 受益股光线传媒营收有望破10亿

据最新消息显示,截止9月16日晚,国产动漫电影哪吒票房破49亿,刷新了我国动画电影票房。值得一提的是,哪吒上映时间将延长至10月26日,而受益股光线传媒营收有望破10亿。下面我们来简单的了解一下吧。

哪吒票房破49亿
哪吒票房突破49亿

近日,哪吒票房成功突破49亿。9月17日《哪吒之魔童降世》宣布该片所有版本密钥第二次延期,上映时间延长至10月26日。目前,中国影史票房排在《哪吒》之前的电影只有一部《战狼2》(56.83亿)。《哪吒》的二次延期将覆盖国庆长假,并有望冲击全国票房50亿大关,那么《哪吒》的“后劲”如何,大家拭目以待。

据悉,《哪吒之魔童降世》历经了2年剧本打磨、花3年时间制作,合计66稿剧本,集合了60多家制作团队,1600多位制作人员的心血,采用1400多个特效镜头,邀请了全国20多个特效团队制作完成。目前《哪吒之魔童降世》已达中国影史票房总榜第二位,距离跻身50亿俱乐部只有一步之遥。有分析表示,突破50亿问题不大。

根据此前猫眼专业版预测,电影《哪吒》票房将达到49.5亿元。二级市场方面,随着《哪吒》刷新票房纪录,光线传媒的股价随之走高。截至上个月28日收盘,自《哪吒》上映以来,光线传媒股价已上涨28.38%。按照7月30日光线传媒发布的公告测算,哪吒45亿的票房,有可能给光线传媒带来超10亿的营收。

以上便是哪吒票房破49亿的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。在这里小编要提醒投资者的是,股市投资风险相对来说比较大,因此要求投资者具备极强的抗风险能力,以及掌握不错的炒股基础知识,否则容易在股市中亏钱。