计算机设备板块拉升 计算机设备板块股票一览表

据最新消息显示,计算机设备集体拉升,证通电子、中海达2股涨停,中国长城等个股也有不同程度的上涨。那么,2019年计算机设备板块股票有哪些呢?下面小编就给大家介绍几只计算机设备板块股票,希望能够帮助到大家。

计算机设备板块拉升
计算机设备板块

证通电子:深圳市证通电子股份有限公司创立于1993年,注册资本5.15亿元,致力于为客户提供全面的金融支付基础设施服务。8月6日,证通电子(002197)2019年上半年,公司实现营业收入5.57亿元,同比下滑13.27%;净利润1773.46万元,同比下滑47.35%;扣非后净利润182.23万元,同比下滑82.78%。

中海达:公司主营业务是以卫星导航技术为基础,融合声纳、光电、激光雷达、UWB超宽带、惯性导航等多种技术。中海达近日发布半年报,公司上半年营收5.84亿元,同比增长41.59%;净利5265万元,同比增长116.94%。报告期,公司北斗+行业应用软件及方案集成销售收入同比增幅228.98%。

中国长城:中国长城(000066)今日晚间发布2019年半年报。2019年上半年,国内外经济形势更为复杂,公司经营班子坚决执行董事会的战略部署,推进改革创新,着眼转型升级,聚焦战略,攻坚克难,主动作为,公司主要业务发展态势良好,自主安全业务高速增长,各项重点工作有序推进,迈出高质量发展新步伐。

除了上面的股票外,计算机设备板块股票表示不错的还有:飞天诚信股价大涨逾8%,新国都等涨逾5%,新大陆涨逾4%,聚龙股份神思电子、鸿合科技等涨逾3%。小编要提醒大家的是,股市有风险,投资需谨慎!