哪吒票房破45亿 哪吒票房暴涨光线获得10亿分成

哪吒票房现在是多少了?其实对于哪吒票房,都是我们最想要知道的,在之前我们都表示不太看好哪吒这部电影的,但是现在令到我们刮目相看了,因为哪吒票房破45亿了,对于这样的票房已经是非常惊喜了。

光线传媒股价走势
光线传媒股价走势

作为《哪吒》的发行方、出品方,光线传媒此次赚得盆满钵满。按照光线传媒此前公告测算,票房已达45亿元的《哪吒》,可给光线传媒带来超过10亿元票房分成。在影视产业开始回归理性发展的大环境下,由于制作发行电影、电视的收益不断下降,光线传媒过去几年的利润来源更多依靠投资收益,近三年业绩也不理想。

公司财报显示,2018年光线传媒实现营业收入14.92亿元,同比下降19%;扣非净利润-2.85亿元,同比下降161.73%。这也是2011年上市以来,公司主营业务出现首次亏损;今年上半年,光线传媒净利润预计为8500万元至1.05亿元,同比下降幅度超过95%。而今年一季度公司净利润为9161万元。“从数字上分析,《哪吒》肯定会是最大功臣,但从跌入谷底的行业来看,最大赢家的压力不会小。”资深影视制片人与投资人胡梦淅认为。

哪吒票房破45亿了,所有市民都需要知道了,毕竟这也是我们国人的骄傲,如今成为全球影史单一市场票房最高动画电影。不过,在哪吒票房暴涨之后,光线传媒的股价自然也是上升了,目前也获得了分成超10亿。