中国船舶复牌涨停 中船系个股早盘全线走高

据了解,受中国船舶(600150)复牌涨停的影响,中船个股早盘全线走高,中船科技600072)股价大涨7%,中国应急(300527)也有不错的表现。那么,中船系个股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

中国船舶复牌涨停
中国船舶复牌涨停

中船科技(600072):中船科技主要业务以全资子公司中船九院的工程设计、勘察、咨询及监理、工程总承包等业务为主,同时包括全资子公司中船华海的船舶设备类型之艉门/跳板、左舷舷侧门/跳板、右舷舷侧门/跳板、斜坡板等业务。公司全资子公司中船九院2018年度实现营业收入31.30亿元,占公司总营业收入的95.89%。

中国应急(300527):中国船舶重工集团应急预警与救援装备股份有限公司拥有武汉研发、北京营销、赤壁制造及三大基地,被誉为中国应急行业先锋。是国家级企业技术中心和应急交通工程装备湖北省工程研究中心,国家高新技术企业。2016年成为第一家整体上市的军工总装企业和第一家应急行业上市公司。

久之洋(300516):久之洋近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收4.67亿元,同比增长50.08%;归属于上市公司股东的净利润4577.2万元,同比增长2.76%;基本每股收益为0.38元,同比增长2.7%。截至2018年12月31日,久之洋归属于上市公司股东的净资产12亿元,较上年末增长2.78%。

以上便是一些中船系个股的简单介绍了,希望可以帮助到大家。在这里小编要提醒的是,股市要求投资者具备一些基本的炒股知识,如果你还是一名新手,建议先学习一段时间再开始炒股,否则很容易在股市中亏大钱。