732755日辰股份今日申购 日辰股份上市时间预测

据最新消息显示,新股日辰股份今日申购,日辰股份申购代码为732755,申购价格为15.7元,单一账户申购上限0.9万股,申购数量1000股整数倍。那么,日辰股份什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

日辰股份今日申购
日辰股份上市时间

日辰股份成立于2001年,是国内较早开始专业生产调理食品加工使用的复合调味料的企业之一。公司在日本终端客户及国内客户中赢得了优良口碑,培养了一批稳定的核心客户群。现有客户包括圣农食品、正大集团、诸城外贸、中粮肉食、九联集团等,几乎囊括了国内最重要的对日出口禽肉调理食品的食品企业。

日辰股份为国内最早的专业复合调味料生产商之一,主要生产酱汁类调味料、粉体类调味料以及少量食品添加剂,旨在为食品加工企业、连锁餐饮企业提供专业的调味解决方案,包括配方研发、精细化应用,以及标准化的生产。目前,公司年产量15,000吨以上,服务的食品加工企业类别包括肉食加工、蔬菜加工等。

2019年1-6月,日辰股份营业收入为12,306.85万元,同比增长18.38%;归属于母公司股东的净利润为3,582.41万元,相比上年同期的2,825.16万元,增加了757.25万元,同比增长26.80%;实现扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润为3,520.73万元,相比上年同期的2,800.75万元,增加了719.98万元,同比增长25.71%。

以上便是日辰股份的一些简单介绍了,希望能够帮助到大家。至于日辰股份的上市时间,小编猜测应该为9月上旬,中签收益目前则还未得知,还请小伙伴们耐心等待一段时间。需要提醒大家的是,股市有风险,投资需谨慎。