利奇马北上冀辽 台风概念龙头股有哪些?

根据气象台最新消息得知,虽然台风利奇马减弱为热带低压,但是影响还是依然存在的,你看,今天9号台风利奇马北上冀辽,很有可能还会影响东北。希望东北地区的市民还是最好安全措施。

台风股票如何
台风股票如何

其实,每一次台风带来,都会给受损地区的市民带来很大的影响,尤其是股票方面,股民都在有担心台风相关的股价问题。目前台风最新消息得知,利奇马北上冀辽了,那么这次台风概念龙头股有哪些?

股东方雨虹(002271)洪涝灾害拉动防水材料需求,东方雨虹以新型防水建材为主,2011年中国建筑防水材料总产量达120315万㎡,同比增长16.66%,其中88.78%为新型防水材料,其市场空间大幅提高。

青龙管业(002457)西北地区管道收入年增四成,2011年青龙管业西北分部实现8.79亿元营业收入,同比增长38.65%,《西部大开发十二五规划》等相关政策对水利建设的重视,新疆地区城镇化建设的加速,公司将迎来快速发展阶段。

龙泉股份(002671)混凝土管道迎来需求增长,据调查,混凝土管道在引水工程总投资中占比约26%,在城市供排水方面PCCP管道抗压性好经久耐用,在富裕城市已开始试用,未来市场潜力大。