哪吒票房破35亿 相关受益股有哪些?

不同的电影上映肯定是能够吸引不少人前往电影院观看的,近日就有电影《哪吒之魔童降世》非常受欢迎,那么关于这部电影的票房如何也是大家想要知道的了,据悉哪吒票房破35亿,那么相关受益股有哪些?

哪吒电影相关受益股
哪吒电影相关受益股

暑期档的电影一般都是很火热的,而且这票房的升高,相关受益股是否值得继续买入的问题也是很多股民们想要了解的。《哪吒之魔童降世》的上映,光线传媒业绩如何呢?

哪吒电影受益股

2019年8月11日,《哪吒之魔童降世》的累计票房正式突破35亿元大关!目前,《哪吒》上映仅仅17天,平均每天拿下超过2亿元,而从30亿元到35亿元也只用了3天2个多小时。《哪吒之魔童降世》票房口碑双丰收下,出品发行方光线传媒受益明显。

30日,光线传媒发布公告称,截至7月29日,公司来源于影片《哪吒》的营业收入(目前为票房收入)区间约为2.03亿元至2.43亿元。光线传媒应声大涨。截至今日收盘,光线传媒股价报8.66元,上涨3.1%。据统计,自7月13日至今,光线传媒股价累计上涨超20%,市值大涨45亿元。

据了解,《哪吒》电影的出品方为光线影业、彩条屋影业、可可豆影视、十月文化四家影视公司,制作方为可可豆影视公司,发行方为光线影业公司。而上述四家公司背后,均有光线传媒(300251)的身影。这相关受益股有光线传媒、思美传媒、吉翔股份、华录百纳华策影视的。