生物医药板块早盘走高 2019生物医药板块股票一览

据最新消息显示,生物医药板块早盘走高,东宝生物(300239)涨停,通化东宝(600867)股价大涨逾6%,双鹭药业(002038)、卫光生物(002880)等个股也有不错的表现。下面小编就给大家简单的介绍一些生物医药板块股票的相关信息吧。

生物医药板块早盘走高
生物医药板块走高

东宝生物:公司是国家鼓励发展的战略新兴产业,也是自治区党委十届二中全委会列明的七大新兴业态之一。公司不断推进技术进步,拥有多项授权发明专利,获中国好技术、自治区科技成果、市科技进步奖,近年与加州大学洛杉矶分校等国际领先科研机构建立了技术合作关系,技术水平在行业内居领先地位。

通化东宝:公司主营中西成药等,是国家科技部认定的火炬计划重点高新技术企业。公司及大股东东宝集团先后研制推出了“镇脑宁”,东宝肝泰片、脑血康片等一大批国家级新药和拳头产品。在生物制药领域,其产品“甘舒霖”填补了国内空白,使中国成为继美国、丹麦之后能生产基因重组人胰岛素、甘精胰岛素的国家。

卫光生物:公司创建于1985年,由深圳市光明集团有限公司和国药中生武汉生物制品研究所有限责任公司合资组建,主要从事血液制品的研发、生产和销售。产品包括人血白蛋白、人免疫球蛋白、乙型肝炎人免疫球蛋白、狂犬病人免疫球蛋白、破伤风人免疫球蛋白、组织胺人免疫球蛋白、人纤维蛋白原,共9个品种21个规格。

除了上面的三只股票外,生物医药板块股票还有:阳普医疗(300030)、达安基因(002030)、金石东方(300434)、山河药辅300452)、赛托生物(300583)、佐力药业(300181)、康芝药业(300086)、天药股份(600488)等。