8月9日华为大会发布鸿蒙系统 华为鸿蒙受益股一览

华为品牌的商品是有很多的,在市面上华为手机、电脑等都是很受欢迎的。不过根据最新的消息,8月9日华为大会发布鸿蒙系统了,这次鸿蒙系统的亮相会如何?还有华为鸿蒙受益股也是很受关注的。

华为鸿蒙受益股如何
华为鸿蒙受益股如何

华为鸿蒙操作系统的出现让华为概念股又站上了风口,当然除了该系统的上市时间之外,大家更关心的是这个系统会应用到哪些方面了,还有华为鸿蒙的股价方面怎么样也是多数人想要知道的,我们一起来看看!

华为发布鸿蒙系统

8月9日,2019华为开发者大会在东莞篮球中心召开,华为消费者业务CEO余承东在会上正式推出基于微内核的全场景分布式OS“鸿蒙”。余承东表示,鸿蒙OS实现模块化解耦,对应不同设备弹性部署。余承东表示,安卓/Linux内核代码庞大冗余,难以保证不同终端体验流畅,再加上多终端互联对设备安全提出更高的要求,需要一个强大的OS系统将硬件和软件进行整合。

另外余承东表示,微内核鸿蒙系统已实现商用。在8月6日,电连技术、福蓉科技、隆利科技三只华为概念股逆势涨停。今年以来,福蓉科技、沪电股份、*ST凡谷、方邦股份、光弘科技、金域医学、生益科技等7只华为概念股股价大涨超100%。

网达软件(603189):公司是一家为电信运营商、广电媒体及金融保险提供移动互联网及互联网软件产品和服务的高新技术企业。致力于核心软件的自主研发,形成了互联网业务运营管理系统、融合媒资管理系统、多格式多协议的视音频处理系统、全平台覆盖的客户端开发技术、数字营销推广等主要产品。

中国长城(000066):公司作为中国电子网络安全与信息化的专业子集团,中国长城科技集团股份有限公司核心业务覆盖自主可控关键基础设施及解决方案、军工电子、重要行业信息化等领域,是能够做到从芯片、整机、操作系统、中间件、数据库等计算机信息技术各方面完全自主可控且产品线完整的上市公司。

实达集团(600734):福建实达集团股份有限公司成立于1988年5月,公司总部设在福州,经中国证监会批准,公司股票(A股)于1996年8月8日在上海证券交易所挂牌交易。

天玑科技(300245):天玑科技成立于2001年,并于2011年成功上市,公司总部设立在上海,注册资金2.7亿,2016年营业额4.17亿元。服务网络覆盖全国,已在北京、杭州、南京、武汉、成都、沈阳、广州、深圳等地开设了数十家分公司和服务办事处,并拥有海外分支机构与数百人的研发技术中心。