哪吒票房破30亿 最大赢家光线传媒近日股价大涨

虽然已经上映已近半个月,但国产动画电影哪吒票房上涨趋势不减。据最新消息显示,截至昨日17时41分,哪吒票房破30亿元,观影人次已经超过了8千万人次。值得一提的是,作为投资方的光线传媒也成为了该电影的最大赢家,近期股价大幅上涨。

哪吒票房破30亿
哪吒票房突破30亿

《哪吒之魔童降世》自7月26日上映以来,票房便不断攀升,并连续打破多个票房纪录,不仅凭借首日拿到的1.383亿元票房,超越《神偷奶爸3》于2017年7月实现的首日1.378亿元票房,创下中国内地动画电影首日票房新纪录,此后还刷新《西游记之大圣归来》于2015年创下的9.56亿元纪录,成为国产动画电影新票房冠军。

哪吒的高热度也为幕后公司带来不小的收益,截至8月2日收盘,光线传媒近10日股价涨幅达到17.10%。其中,该片背后的出品公司光线传媒曾发布公告称,截至7月29日,公司来源于该影片的营业收入区间约为2.03亿-2.43亿元。而现阶段哪吒的票房已是当时的近4倍,光线传媒从该片获得的营业收入无疑也实现了大幅增长。

随着票房的继续增长,业内外也对该片的票房极限产生好奇。回顾哪吒上映之初,业内曾预测该片最终票房将达到20亿元,却没想到仅用9天便已达成该目标。随后,业内又预测该片的最终票房将能达到30亿元,但这一目标在上映第14天也已实现。至此,哪吒或将突破40亿元票房的声音也开始愈演愈烈。

以上便是哪吒票房破30亿的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。在这里小编要提醒大家的是,股票投资不能盲目听信他人,也不要有赌博的心态,否则很容易在股市中亏钱。提示:股市有风险,投资需谨慎。