好客转债今日开启申购 好客转债上市时间预测

据最新消息显示,好客转债今日开启申购。债券代码为113542,债券简称为好客转债,申购代码为754898,申购简称为好客发债,转股价为16.62。那么,好客转债什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

好客转债今日开启申购
好客转债今日申购

好莱客是集设计、研发、生产和销售于一体,致力于为消费者提供全屋整体解决方案的家居定制企业。公司提供多样化的产品种类与服务,主要产品包括但不限于整体衣柜、整体衣帽间、整体书柜、整体电视柜、整体酒柜、榻榻米、整体厨房、定制木门、定制门窗及其它配套产品,满足消费者在全屋定制的设计等多方面的综合需求。

好客转债期限为6年,债项评级为AA,票面面值为100元,票面利率第一年0.4%、第二年0.6%、第三年1.0%、第四年1.5%、第五年1.8%、第六年2.0%,到期赎回价格为票面面值的110%,按照中债6年期AA企业债到期收益率(2019/7/29)5.13%作为贴现率估算,债底价值为85.87元,纯债对应的YTM为2.45%,债底保护性尚可。

好客转债总申购金额为6.3亿元,若配售比例为20%,则可供投资者申购的金额为5.04亿元,若网上申购户数为30~50万,单户申购金额为100万元,测算下来中签率为0.10%-0.17%之间。综合来看,好客转债具有一定的债底保护性,平价水平不低,条款中规中矩,但正股近期业绩有所下滑,建议投资者适当参与。

本次发行申购时间为2019年8月1日(T日)9:30-11:30,13:00-15:00。原股东及社会公众投资者在2019年8月1日(T日)参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。那么,好客转债什么时候上市呢?据小编猜测,好客转债上市时间应该为9月上旬,中签收益目前我们也还未得知,还请大家耐心等待。